Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Как я начал заниматься айкидо

Искав как сувенир домашнюю куклу-щелкунчика, встретил случайно в гугле свою детскую фантазию... Что останется от человечества, я сегодня уже кое-что написал. Но ещё садомазо останется, то есть приращение власти к телу до степени оргазма. Не, всякие фантазии овладения, изнасилования, подчинения - могут даже и уйти из супружеских спален, как станет невидимой и власть, но кончать люди будут только от слов и волеизъявлений, от того, что их любят, а не они сами, от благоволения и прощения и прочей пурги ещё долгое время, а не от приятных мест на теле и не потому что просто утром стоит хорошо. Господствующая логика, а на сейчас лидирует как соковыжималка и социоразгонялка власть - должна быть врезана в тело как замок.

bapka kickt


Это развилось у меня в детстве, когда папа учил читать и лечил мне нарывы на руках операциями без наркоза. Мед. игры, расчленёнка, теломодификации, игры в учителя, отца и детей и так далее не стали моими фетишами ни в сексе, ни в отношениях. Но долгое время были ими. До 12 лет. Пока не произошло жуткое событие, поставившее мне мозги на место и которое заставило меня психически и по жизни дистанцироваться от родителей. А именно, жестокая смерть-убийство моего друга, забитие и утопление его в толчке в школе, в которой учился и я. Все SM-фантазии как рукой тоже сняло, хотя потом и возвращались лет десять ещё в периоды напряжения сил. Да, как мне не хватало интернета! Мне приходилось для таких игр соблазнять сверстников, они даже не понимали, что они делают, хуяря мне с ноги по яйцам пока я не кончу.



Мы типа в каратэ играли.



Я даже четыре года ходил на айкидо - только чтоб получать по яйцам и бить парням по яйцам!



Так классно было. Столько пиздилова, брутала, насилия, жести в моём детстве и так, нет же, ещё и айкидо всякое я себе придумывал... но детский здоровый мозг придумал как интериоризировать кошмар в игру:)

Мне нравилось в этом действе, которое на ролике, пока искал щелкунчика, нашлось, сочетание пяти вещей:

1) сила сильная, нутряная, предельная, причём с обеих сторон;

ттттттттттттттттттт


2) превращение её в добрую, воспитательную силу, классика - бьют значит любят - до этой формулы, осмысляя всё это своё айкидо, я додумался сам и записал её в дневник в девять лет, втянувшись в занятия на секции айкидо, а особенно после неё в занятия в раздевалке или в уже тёмных коридорах вечерней спортшколы;



3) предельное внимание в этом двух сторон друг к другу в отличие от простого секса - лишнее движение и капут яйцам;



4) кто бьёт - тот и утешает, это то, что мне так недоставало в моём отце, и до 12 лет держалось как желание, я оправдывал все его жестокости для себя как во благо мне;

ььььььььь


5) игра просто модифицировалась из игр с ровесниками в это до игр со старшими, но вся же давала мне со всеми позицию ровесника, плюс абсолютно у всех вне зависимости от секс-ориентации я наблюдал во время этой игры секс. возбуждение, что тоже меня как маленького циника не могло не радовать - то есть, ещё и так ломать людей, видеть их ложь, иметь моральное превосходство и прочая ахинея, что мне было важно до 12 лет и сброс каковой логики и произошёл вместе с тем, что я впервые сделал границу между моим ебанутым папой и мной, приняв самостоятельное решение, то есть, перестав ходить в школу вопреки вообще уже шквалу насилия по поводу этого моего отказа.



А началось это просто: мой отец несколько раз в отпуске в Крыму, куда он взял нас с сестрой с собой, но без матери, вваливался пьяным к нам в комнату в деревенском домике, заваливался к нам в кровать, снимал с меня трусы, бил, потом ложился на меня и долго медленно сдавливал мне яйца и бил по ним кулаком, приговаривая "что, будешь ещё заниматься онанизмом?", он был реально бешено злой при этом, он бил меня по ушам, чтобы оглушить наверное, а также зажимал мне рот и нос рукой, если я кричал, однажды у меня пошла от его ударов кровь из носа, я вырвался, побежал интуитивно к хозяйке нашего отпускного жилья, она пошла со мной, устыдила пьяного отца, и он пообещал ей меня больше пальцем не трогать, и мы жили потом остаток месяца спокойно, я собирал светлячков в банку на вечер и смотрел на них засыпая, и потом часто отец приходил также вечером в комнату и просил забыть и простить. Я уверял его, что онанировать больше никогда не буду, он уходил спать, а я онанировал уже с фантазиями, как он бьёт мне кулаком в промежность, кончал только от этого пару лет.

А, само видео.



UPD. Но картинка (с бабушкой) - круче нашлась! Истинно так: архаик-mother воздаёт и ей возмездие и она воздаст. Но меня как-то волновали больше отношения со сверстниками, чем моя ебанутая семья, и потому сверстники были для меня в центре моих игр и занятий, в аутизм я не реградировал, но вот что произошло ещё, как теперь понимаю, и до 12 лет, это то, что семья моя перестала рано быть для меня референтной группой. А то бы я дрочил на картинки, где бабушки заняты по субботам поркой недорослей. Помню, на эту тему меня лишь слегка затронуло смачное описание порки у Максима Горького в "Моих университетах", но я уже во втором классе понял, что эта вся дедовщина - это прошлый век человечества, вся эта семейная хуесосия, насилие, страсти родовые, эдиповы, и меня в той сцене больше всего занимало участие, сочувствие, выказываемое маленькому Алёше старшим то ли братом, то ли бог знает кем - Цыганком, он его держал во время наказания в этой горькой горьковской фантазии. Мля... как такое порно можно было в детской книжке, в учебнике для второго класса помещать?..



Мы дрочили на него вместе с моим одноклассником, Сашей, тоже вундеркинд и победитель как и я всех школьных и краевых олимпиад по русскому, биологии и математике был. Читали, целовались и дрочили. Мне было шесть, ему девять.

Боже, в нас ведь бились все надежды человечества, все магистральные логики - прям в наших яйцах и умах! Это только для нас писал такое дрочево и Горький, и устраивали педагогические эксперименты по помещению пятилеток в класс с семи-восьмилетними детьми, запускали ракеты и писали стихи о великих свершениях.

Мой единственный брат по разуму, единственный достойный тогда мне соперник, моя контрольная группа в одном лице, шедший по всем олимпиадам со мной наравне, и ни разу так и не упавший, когда я ему со всей силы ебашил кулаками в живот и ногами по яйцам, только очки у него запотевали и дышать он не мог иногда. Сейчас известный физик-теоретик, бесследно всосан минобороны США шесть лет назад так, что больше даже не пишет во внешний мир. Великие задачи человечества отобрали у меня окончательно мою первую любовь. Но они же и свели с ней!

Tags: детство, насилие, отец, садомазо, сексуальность, спортивные секции
Subscribe

  • Моральные муки

    По-моему, моральные муки устроены так: 1) это душевная боль, самая, то есть, настоящая боль, но она без локализации; 2) это постоянное сбивание,…

  • (no subject)

    Самая худшая прокрастинация - от инерции хорошего сна. Ничего не хочется делать потому, что хорошо, потому что нега, а не потому что устал, упадок…

  • Скованность движений у белого человека

    "Похоже, что существует определённая корреляция между проектированием пространства и проектированием времени. Человек, отягощённый собственным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments