Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Мужской гомосексуализм - это охуенно! Силища сильная, сумасшедше прекрасная

Ну, в сабже я всегда был уверен. Если бы мне даже предложили когда-то избавиться от гомосексуальности - я бы никогда ни за что этого не сделал. Да это вообще бред, что "предложить избавиться от". Если хочешь не делать - не делаешь. Тем более сексуальность - выбор, ну, по кр. мере, как я её понимаю и знаю, так как я свободен и счастлив и так и так и так и так и так и так и так и так и вот так и вот так и так:) И всё это, в общем-то, было неплохо. Но не всё равно. И не всё одинаково интересно. Так что от гомосексуализма я бы никогда не отказался бы. А ещё бы его и придумал, если бы его не было:) Равно как и стать девочкой тоже я бы никогда не захотел.

А книги Конрада Лоренца не запретили пока? Отношения двух гусей-самцов у него оказываются интереснее, приоритетнее в стае, чем отношения двух разнополых гусей. И это признаёт Даже Самка, убивающаяся по двум гусям.

Самка нарадоваться не может на двух парняг-гусаков, начинает и выигрывает: получает двух мужиков в дом, двух папаш вместо одного своим гусятам. Плюс таких папаш, которые ещё и мощная боевая единица на основании своей связи, более, чем дружеской.
Tags: сексуальность, этология
Subscribe

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • (no subject)

    Третий раз бываю в поликлинике за последние два месяца, и уже сложилась картинка этой зимы в Берлине: мутно оцепенелые нестриженые месяцами люди в…

  • Тошнота и радость в обществе чувств

    В обществе чувств, которое сейчас формируется, предполагается существование безусловного основного дохода, при этом как условие существования этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments