Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Норильск, отличные фотографии, именно так я его и помню, именно так, с птичьего, точнее, самолётно-снижающегося полёта, когда прилетаешь в последние дни августа с каникул обратно в школу идти, а там уже снег да снег кругом. Это мне и нравилось, и всегда жадно я смотрел в иллюминатор, когда после пяти часов непрерывного полёта самолёт начинал идти на посадку. И вот такая природа, погода, цветовая гамма и т.п. так мне и нравятся и самые любимые и посейчас, плюс если резкое быстрое яркое и цветастое, жаркое лето, как там и бывало. и потом внезапно снег, уже не сходивший.
Tags: детство, север
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Вкус преступления

    А я неделю (три занятия) прогулял в народном университете, а сегодня вернулся, там у всех серьёзно подвинулась крыша. Меня с подозрением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments