Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Об авторских вечерах

Многие настолько повреждены, травмированы своим опытом, что во многих ипостасях, якобы принятых для нормальной жизни, уже не состоятельны, невозможны. Писатели. Книга. Да само письмо.

Оно само-то древнее людей и по природе бесчеловечно, как цепная ядерная реакция. Так вот, если вдобавок к этому ещё и опыт, его переизбыток - то как этого носителя такого опыта и письма, как и зачем, можно выпускать к людям объясниться?

Да, это я по следам прошедшего фестиваля искусств, на котором я выступал как куратор трёх таких существ. Утративших психику, манеры поведения, человеческий облик, мораль и так далее. Удивительным образом, кто по дури, кто по фетишизму, кто от страха, кто по привычке, они не утратили способности излагать мысли на письме. И так стали мне в этот раз интересны.

Ошибкой были эти публичные мероприятия встреч художников с читателями. Какая дебильная пионерия, олдскульная блажь, зачем я это только сделал, ни их, да, наверное, и меня тоже, к людям выпускать для допроса об их самых живых мыслях нельзя. Мы просто обтекаем, потея, растекаемся выпотом и бредом как говно. Нас крючит, нам, бесстыжим, становится как-то чужеродно и необычно и неуправляемо, как икота, стыдно, теряемся, тело само противится открытию такому головы, письма, того, что в ней происходит (а письмо - совершенно неестественно вообще-то для головы и для современной жизни и ценностей), вовне. Это ужас и пиздец неумолчный. Он даже не хочет быть рассказан.

Пишется это не по причине внутренней той тематики, которая видима в написанном, а по дури, по привычкам тела, по страстям, а так-то, на финале, вообще и писать уже не надо. Фестивали... встречи писателей с читателями... бред... Ничего хорошего не вышло. Люди, пишущие отлично, оказались совершенно беспомощным говном в обыденной коммуникации, жизни, на четыре часа мероприятий встреч с так сказать самими собой и читателями.

"...долго не появлялась все деревянное грубое но лакированное потом вошла ты Курт четверо солдат с овчаркой ты бросила руны Гретхен сказала отлично полное благоприятствование солдаты держали кобель провел сексуальную атаку на мой анус и тут же забили в анус пробку натянули смирительную рубашку бросили Гретхен сказала русский писатель со спермой немецкой овчарки в жопе сколько ты продержишься..."

Tags: ум
Subscribe

  • Не отупеть

    Книжки Раймунда Смаллиана, то есть, всякие логические задачки вроде принцесса или тигр, с требованием определиться, на какой двери написана ложь, на…

  • Бессмысленность грамматики

    Как трудно учить грамматику, зубрёжкой (другого метода нет, чтобы заговорить), когда уже не двадцать лет, и уже и не тридцать. Скуку сложнее с…

  • Скорость чтения и возраст

    С возрастом читаю медленнее. Это меня раздражало, пока я не понял, что это не от тупости, а от умности: толпы мыслей и интерпретаций сопровождают…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments