Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Наверное, нигде в мире нет избавления от дурацкого стыда равно как и от щёлкания себя током от скуки, даже в Берлине. Когда спрашиваешь людей, нет ли у тебя сейчас желания со мной потрахаться, возникает странное замешательство, прямо расходящееся со сразу обозначенными намерениями. Тем не менее, через полгода человек примерно приходит к прямому ответу. Ну хоть это радует. Но вообще-то, печалит тупостью, так, что отвечаешь "ну теперь уже нет", так как ну что за дела, когда ему пишет симпатичный парень, то есть, я, а парень всё страдает хернёй с семейно-идеологическим уклоном и трахается по некоторой "необходимости".
Tags: секс, стыд
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments