Одна тётя организовала "Кошачье кафе", вместимостью сорок человек. И две кошки. И вот этими двумя кошками весь вечер тыкала гостям, что закрывайте двери и где мои кошки. Ладно, окей, непредусмотренная накладка: ей, видимо, меня и Олю Жук ДАЛИ, как и мне и Оле - это "Кошачье кафе" как место для встречи с читателями. Так как я не переношу искать чего-то, контачить с кем-то, просить помещений и так далее возня, которую я сначала и не понял, а только потом понял, что не надо презентовать книги. Их надо читать. Ну ладно. Накладка вышла с этими кошками и с тем, что всех нас, и так-то задёрганных (ну кто читает Олину книжку? кто наши читатели, кто персонажи, тоже пришедшие узнать о себе благую, так сказать, весть, и ну какая была Оля, я там? выпот, бред, бред и выпот - всё по тексту... да и не нужны нашим читателям и персонажам кошки! - так как печёнка у наших прототипов и персонажей и так уже еле хрюкает, и токсоплазмоза ей уже не перенести, опаснее кошки потому нет ничего), ещё с этими кошками хозяйка постоянно дёргала.
Но потом ещё она же додумалась об этом у себя на страничке написать, сказав, что вечер был ужасен, никакого почтения к кошкам оказано не было. Хм... милачка, а ты не знала, что придут случайные люди? Подвал комментариев там убойный.
А я не говорил, что кафе будет набито под завязку? Люди сваливали от духоты и нервозности. И то, когда уже было как в сауне.
Использовать бедных кошек как средство одёргивать гостей и думать, что тем самым ты создаёшь домашнесть, уют, только этими материнскими окриками про незакрытую дверь и про где же наш Барсик - да это совсем уже извратить надо ядро кошачьего фетишизма.
