Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Как создавать домашнюю атмосферу посредством кошек

На русском моя предыдущая запись в FB на немецком: за что я не люблю кошатников, как и других наглых фетишистов. За то, что все печёнки проедят со своим фетишем.

Одна тётя организовала "Кошачье кафе", вместимостью сорок человек. И две кошки. И вот этими двумя кошками весь вечер тыкала гостям, что закрывайте двери и где мои кошки. Ладно, окей, непредусмотренная накладка: ей, видимо, меня и Олю Жук ДАЛИ, как и мне и Оле - это "Кошачье кафе" как место для встречи с читателями. Так как я не переношу искать чего-то, контачить с кем-то, просить помещений и так далее возня, которую я сначала и не понял, а только потом понял, что не надо презентовать книги. Их надо читать. Ну ладно. Накладка вышла с этими кошками и с тем, что всех нас, и так-то задёрганных (ну кто читает Олину книжку? кто наши читатели, кто персонажи, тоже пришедшие узнать о себе благую, так сказать, весть, и ну какая была Оля, я там? выпот, бред, бред и выпот - всё по тексту... да и не нужны нашим читателям и персонажам кошки! - так как печёнка у наших прототипов и персонажей и так уже еле хрюкает, и токсоплазмоза ей уже не перенести, опаснее кошки потому нет ничего), ещё с этими кошками хозяйка постоянно дёргала.

Но потом ещё она же додумалась об этом у себя на страничке написать, сказав, что вечер был ужасен, никакого почтения к кошкам оказано не было. Хм... милачка, а ты не знала, что придут случайные люди? Подвал комментариев там убойный.




А я не говорил, что кафе будет набито под завязку? Люди сваливали от духоты и нервозности. И то, когда уже было как в сауне.

Использовать бедных кошек как средство одёргивать гостей и думать, что тем самым ты создаёшь домашнесть, уют, только этими материнскими окриками про незакрытую дверь и про где же наш Барсик - да это совсем уже извратить надо ядро кошачьего фетишизма.


Tags: Nord-Neukölln, дневник
Subscribe

  • Степь среди гор

    Здесь природа как в детстве по формам, но миниатюрнее: горы огромные, скудная тундра, равнины без границ между ними, пресные и солёные лужи-болота,…

  • Тополя

    В городе, хотя и мало, но сохранились, как и хрущёвки и брежневки со времени дружбы с Советским Союзом, тополя. Те, до которых ещё не дошли руки,…

  • Какой всё же зажигательный праздник Новый год!

    На видео: три года назад, около дома, решили устроить праздник Маше, моей дочке, она решила заглянуть к нам на НГ, сообщив об этом за час до…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment