Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Music:
Неделю уже как плотно после плотного обеда с гостями_нашего_города в китайском отличнейшем ресторане (я не люблю отправлять народ в рестораны "сувенирной берлинской кухни", так как это жутко вся эта утопающая в жиру картошка и огромные свиные ноги, а вот что в Берлине классно - все кухни мира в отличном исполнении и по совершенно доступным ценам, а в этот ресторан год назад пускали только по талонной книжке китайского посольства, и там звучали оперы типа "Красная труженица" и "Вождь-пахарь") не могу остановиться слушать тайваньский и шанхайский дискотрэш, как услышал там в понедельник (там перешли и с аудиопекинского меню на шанхайско-тайваньский капиталистический винтажный декаданс). Ну так вот и вам эта бомба, по-немецки "червь в ухо":



Tags: Берлин, музыка
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments