Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Собачки!

Вот эти вот прекрасные мыши являются "естественными резервуарами" двух смертельных стремительных кровь-створаживающих лихорадок: реки Эбола и Марбург.

С известиями об эпидем. опасности перестали продаваться везде, кроме пары фанатов, которые сами не знают, кого они завели дома, из Сибири. Вчера ради прикола позвонил им по найденным объявлениям о продаже их домашних питомцев (потомства нет, но, видимо, эти мыши уже зае...и), переполошил все семейство. Мыши прекрасны! Египетские летучие собаки - так называются. Едят подгнившие фрукты. Я сам больше всего люблю подгнивший виноград и груши, уже упавшие и полежавшие. Но эти мыши - мечта! Они высасывают фрукты и далеко отплевывают останки плода:) Новая любовь после крыс и шиншилл это моя.















И единственный пока надежный способ иммунизации против этих лихорадок, практикуемый вовсю природным населением территорий, входящих в ареал этих замечательных летучих собачек

.
Tags: животные, пранк
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments