Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Стрижки всякие нужны, стрижки всякие важны

Отличная статья о том, как старая турецкая парикмахерская "Восточный стиль" напротив моего дома стала культовой гей-парикмахерской, а персонал все тот же, лучится от обильной очереди клиентов со всех концов города, так как только здесь могут постричь по-настоящему мужественно, и хотя сначала смущались новой клиентуры, но толерантность взяла свое. Да и чего уж там, уже днем с огнем не сыскать манерных феминных олдскульных пидовок, парни приходят будь здоров загляденье, большей частью скейтеры, интеллигентная турецко-немецкая молодежь, спортсмены, поклонники стиля гопник и кроссовок, а также и просто постоянные клиенты - школьники.



В общем, как и все статьи нашей районной прессы написана она с едва отлавливаемым переигрыванием, так, что только к середине чтения начинает пробирать хохот, пародия на статьи общеберлинской прессы, насквозь пропахшие толерантностью и дружбой народов до тошноты, до исчезновения содержания.

Люблю я мой район. Здоровый он. И да, действительно, за пять лет население сменилось почти на три четверти, с турецкого на хипстерское, но парикмахерские и многие кафе турецкие вот так вот и остались, и даже стали достопримечательностью.
Tags: Nord-Neukölln, парни
Subscribe

  • (no subject)

    Один берлинский друг очень характерно выразил свой возрастной синдром, публикую с его разрешения: весной ларь открыли, а там моль жирная скачет, а…

  • (no subject)

    По воздуху и по освещению весна ещё не чувствуется, а вот по тому, что в доме напротив жильцы, у которых до сих пор в окнах видна стоящая наряженная…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments