Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Открытие Kindl-a

Наконец-то официальное открытие центра современного искусства в старой пивоварне Kindle у моего дома. 13 сентября, выставка статичных и движущихся объектов Романа Зигнера (работы кликабельны по ссылкам, как картинки, так же и как видео; в частности, меня особенно радует пристутствие двух его вещей: дурацкая машина с бочками воды и уделывание себя и всех, кто придет, опилками, соломой и пылью в виде говновзрыва - отличный честный великодушный буквальный наброс говна на вентиляторы).

signer_6_gr


Это действительно здорово и как нельзя лучше подходит к огромным сюрреалистично конфетно-техничным, готичным и одновременно порнушно-индустриально диким залам Kindl-а. Очень этот швейцарец в духе Neukölln-a. Потому, наверное, с весны и переехал на постоянно к нам.

Да, там же месяцем раньше открылся и самый большой гей-танц-секс-клуб города, вернее, к нам переехал, "зайчатник" Schwuz, в этот вечер они открыты так же будут для всех, вход свободный, некрепкие напитки тоже.
Tags: Nord-Neukölln, events
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments