Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Какая круть предлагается на виртуальном районном фломаркте! Как пришел домой из магазина, сразу ответы на мои предложения купить - сбросили цену на треть на второй день на шлем и на четверть на латексный наряд монашки. А то я в магазине засмущался, стою в очереди, привык уже, что в Neukölln-е соотечественники не обитают и громко и радостно в череде тихого разговора говорю в телефон: "Да у меня через два часа муж из Африки приедет, закупаюсь к ужину!"

И повернулась ко мне совершенно жутко гопнического вида тройка молодых людей в шапках-пидорках и в самых настоящих ватниках, прям передо мной стояли, и говорят громко так же: "Что?! Вот ты урод! Ты же русский! Кто-то к тебе из Африки приедет?!" Славно, что их очередь подошла, и продавщица стала считать их бутылки, пустые и полные. В следующий раз пойду в этот магаз в этом шлеме. А то и сразу в силиконовом платье монашки и в этом удачно найденном к нему шлеме - тогда бы никто и пикнуть не посмел бы. Здесь в нашем околотке, к тому же, все равно, что до карнавала еще два месяца, здесь всегда Новый Год и Елка.




Tags: Neukölln, выходные, дневник, одежда
Subscribe

  • (no subject)

    Погода сегодня так хороша (впервые), что парк у шёнебергского райисполкома превратился почти что в бар под открытым небом: сидит очень много людей с…

  • (no subject)

    Самые модные и типовые берлинские подростки северо-восточной части Берлина. Только что сфотал в метро (U-8 до конца).

  • Завтра в рамках одинокой матери обречённой нежности

    Завтра в Берлине, где-то с восьми вечера в рамках вечера "Одинокая мать обречённой нежности" почитаю что-нибудь из моих сочинений. Пока не знаю, что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments