Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Мугабе приезжал

В прошлом году, ровно в первые пять минут нового года, мы случайно выстрелили ракетой в окно кому-то. Как-то не так ракета полетела. В сети осталось много видео, снятого такими же, но более удачливыми придурками в тот вечер на площади около дома.





Это я снимал на телефон, я и больше наснимал, только пока не успел разобрать, как вылетели потом окна, как пожарники выбрасывали с балкона и из квартиры сотни килограммов подпольной литературы на каком-то африканском языке - в квартире жила и, слава богу, живет, одна деятельница какая-то повстанческая. Ракета залетела точнехонько ей в форточку и там рассыпалась тысячами огней, пока подвыпившая бабка спала на унитазе.

В общем, волшебно встретили прошлый Новый Год мы втроем, я, мой друг и ребенок, Маша была и в шоке и в восторге: "Папа, только у тебя так можно встретить Новый Год!"

Так волшебно, что часто теперь мне снится сон с африканскими, берлинскими, параноидальными, нойкельнскими и т.п. мотивами.

Сегодня во сне ко мне приезжал Мугабе. Я и не знал, кто это, я лишь утром, проснувшись, покопался в сети, нашел его. Он представился во сне просто - Мугабе. В общем, мы подружились за неделю экскурсий с ним. Он учил меня взрывать вокзалы, дома, метро. Сон был такой яркий и интересный, что я просыпался раз восемь за ночь, но скорее старался заснуть снова, чтобы продолжить это кино. Мы взорвали пол-Берлина во сне, потом моего клиента размазало сорвавшимся с тормозов поездом и сон кончился. Какая-то такая сказочная атмосфера сна, разные подпольные квартиры, где мы добывали ракеты и всякие штучки-дрючки, масса африканок-мэм, снабжавших нас какой-то литературой, документами, пропусками. Все они жили в Нойкельне. И каждый раз сон этой серии заканчивается яркой картиной, как я, заметая следы, взрываю нашу с Мугабе квартиру-пристанище, как раз типа-случайной ракетой-фейерверком, точь-в-точь как в прошлом году, как на видео.


Tags: сны
Subscribe

  • Мода на психотерапию в России

    Когда в России копируют европейские моды, не учитывают европейских реалий, это выглядит грустно, уныло, невпопад. А именно, сейчас, в данный…

  • (no subject)

    Лечат всегда чем-то другим, тем, из чего явление, которое нужно изменить, не состоит. Вот почему психотерапия мне не представляется действенной:…

  • Приятность старой уродливой женщины для геев

    Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments