Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Очень красивое видео. Объективно (по объектному инвентарю) - Учхоз города Омска, мое второе после Берлина любимое и поэтичнейшее место обитания. И музыку эту я бы не стал приклеивать. Лучше без музыки. И проводов многовато, поездов. На Учхозе больше природы, ягодных кустов, домиков, уютности. Сады заброшены там давно, но следы их есть, всякие истлевшие таблички с аккуратно выписанными от руки лаком названиями растений, статуи и беседки совсем распавшиеся в них, тропинки, плодоносные вовсю растения. Человечнее. Там живут. А в этом ролике приуготовление какое-то к ядерной зиме.

https://www.youtube.com/watch?v=pG-5EOQMlmw



Tags: Омск, Учхоз
Subscribe

  • Степь среди гор

    Здесь природа как в детстве по формам, но миниатюрнее: горы огромные, скудная тундра, равнины без границ между ними, пресные и солёные лужи-болота,…

  • Тополя

    В городе, хотя и мало, но сохранились, как и хрущёвки и брежневки со времени дружбы с Советским Союзом, тополя. Те, до которых ещё не дошли руки,…

  • Бренды бы делать из этих людей

    Назвать аэропорт в Омске аэропортом им. Летова? Да ну, они все алкаши были и наркоманы. Понятно, что панк это суицид во имя идеи, самосожжение себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment