Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Очень красивое видео. Объективно (по объектному инвентарю) - Учхоз города Омска, мое второе после Берлина любимое и поэтичнейшее место обитания. И музыку эту я бы не стал приклеивать. Лучше без музыки. И проводов многовато, поездов. На Учхозе больше природы, ягодных кустов, домиков, уютности. Сады заброшены там давно, но следы их есть, всякие истлевшие таблички с аккуратно выписанными от руки лаком названиями растений, статуи и беседки совсем распавшиеся в них, тропинки, плодоносные вовсю растения. Человечнее. Там живут. А в этом ролике приуготовление какое-то к ядерной зиме.

https://www.youtube.com/watch?v=pG-5EOQMlmw



Tags: Омск, Учхоз
Subscribe

  • (no subject)

    Каштан - очень доброе дерево. При обилии его цветов оно совсем не аллергично, я ни от кого не слышал и нигде не читал того, что аллергия от цветения…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment