Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вечность - она женского пола

Мать, кстати, фигура более древняя, много- и более важно функциональная фигура, чем отец. Именно она помогает вписать, интериоризировать господствующие поведенческие (групповые) логики, прикармливает к ним, как эта утка с видео в предыд. записи.

Отец... ну что там папашка этот... приносит свои чаяния в виде ДНК или оттраханных мозгов или в виде маникюрных ножниц или скальпеля своим детям. Ну или там мамонта шкуру, мясо, коренья всякие собирает, зерна, других матерей оприходует.

По сравнению с Вечностью и с Вечным Повторением это пшик и самодеятельность.

Но это можно принять, его принесенные радости опыта, а можно не принять.

И тут нужен прикорм. Любовью, молоком, грумингом. Плавно потом переходящим в секс и в фетиши телесного и фантазийного плана (напр., фиксация удовольствия на гениталиях, на определенном поле, на определенном типе тела для груминга (противоположный пол, существо одного с тобой рода, живое существо, фантазмы овладения, подчинения и т.д. вплоть до последнего изобретения - до индивидуальной персональной любви, до моногамного секса), на определенном сценарии выдачи груминговой пайки или ее получения), так и передающиеся в поколениях.

Сам прикорм безликий, безличнее, чем отец (отцы как раз в силу собирания опыта вовне жилища, в котором действует повторение и сходство и традирование, очень различны). Отцы, мужчины - они индивидуальнее, они бегают по разным местам, пока отяжелевшая мать снова готовится дома родить, и особенно если и грудь ее тяжела, так как на ней висит два-три сосуна уже, разработана и ее грудь равнопропорционально сугубой раздроченности и ее клитора, который находится в неколебимой пропорции с грудью.

К верхней части (груди) фетишизованно прикреплены дети, а нижнюю часть разрабатывает добытчик, охотник. Потом они меняются. За правильность и ход каковой смены, за ее плавность, отвечает тоже мать.

Все же я допишу свою грамматику порнографии. Неужели когда-то так свободно будут писать и учебники, когда вся эта машинерия пола и репродукции окончательно станет музеем?
Tags: сексуальность, тема матери, эволюция
Subscribe

  • Из жизни людей, не боящихся ковида

    Один знакомый снова лёг в психушку, опасаясь высылки из страны. У него постоянно заканчивающийся вид на жительство. Он считает, что у него нет…

  • (no subject)

    Раньше думали, что в основе сообщества лежит недостаточность, дополнение, достраивание каждого. А теперь считается, что никакой недостаточности нет,…

  • (no subject)

    Дебильнейшая месяц уже длящаяся дискуссия о Спутнике-Фау в немецкой прессе о том, что эта вакцина подрывает западные устои, утомительна, но что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments