Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Какая деревенская тишина на улицах нашего Хипстервилля. Магазины уже с двух закрылись. Так тихо, что хочется двинуть в церковь, что ли. Разогнал всех на две недели, распечатал и купил новых книг, всяких солей для ванн, масок для лица, травы чудесной, новое прекрасное перо взамен потерянного в горах месяц назад, наметил много кино посмотреть. Жизнь останавливается в деревне - необычно. Хочется пойти это срочно как-то сфотографировать. Но как? Не приходит никакой идеи, кроме как дотелепаться до церкви. Но они все как-то мне, думаю, только настроение испортят, там у нас на районе в каждой пьянка ведь, всякие педофилы на покаянии, анонимные алкоголики, жены заключенных, тайные трансухи и пр. дом культуры вместо церкви.
Tags: Новый Год, дома, психофизика
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments