Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Грех, как и любовь - это только между ближними. А есть ли ближние в интернете?

Во вчерашнем фильме о том, как дети зарабатывали тем, что делали сайты, предлагая свою близость (весь город), а взрослые, тоже всем городом, были абонентами детишек, только не своих родных, есть одна лишь натяжка: это все были дети и взрослые одного города.

Я задумался, зачем так сделано, что они в одном городке все, даже в одном районе, но сайтов понаделали. Не усложнение ли логистики? А вот зачем: чтобы не поднимать тему педофилии.

А она проста: педофилию надо запретить, чтобы уберечь детскую психику от насилия - это единственный тезис борцов с педофилией. Мол, злобные дядьки-учителя давят своим служебным положением, принуждая ребенка к соитию, деньгами давят, конфетками завлекают, засовывают ребенку в рот и конфетку и что-то большее и непонятное.

А тут интернет. Сознательные детишки делают сайты больше для карманных денег и для развлечения. Ничем не давимые, плата там у них за их голые тела сфотографированные символическая, а вот влюбляются в учителя физкультуры там два пацана так, что один убивает другого.

И все это почему-то в пределах одного города. Так еще можно обвинять учителя, делать его ответственным.

Bildschirmfoto 2014-12-28 um 22.27.26


А теперь представим, что парни ищут своих учителей физкультуры и подзарабатывают, находя своих абонентов на другом конце света? Где тут момент принуждения, поломки детской психики? Желание скрываться даже пропасть может. Да и кто виноват, где тот учитель физкультуры, дырка-свисть ищи его рыщи.

Ну лады, ловите еще разложения Запада, прайм-тайм, традиция семейного просмотра, парни снимают трусы перед дяденьками, родителями и прочими абонентами и телезрителями во весь экран.

das-verkaufte-laecheln-120~_v-varxl_6061f0

das-verkaufte-laecheln-110~_v-varxl_57d309

das-verkaufte-laecheln-112~_v-varxl_49dfbb

das-verkaufte-laecheln-106~_v-varxl_58b9c9

das-verkaufte-laecheln-128~_v-varxl_958f94

das-verkaufte-laecheln-124~_v-varxl_05669a

das-verkaufte-laecheln-114~_v-varxl_ad6541

das-verkaufte-laecheln-104~_v-varxl_8124d5

das-verkaufte-laecheln-108~_v-varxl_bec448


Меня тронуло, что вообще-то там все были счастливы, пока не вмешалась полиция с понятиями стыда, страха, преследования, всем доказала, что это плохо, стыдно, пресечь, запретить. Когда полиция отсматривала видосы все эти вместе с телезрителями вчера, потрясало, как счастливы парни и их абоненты. Кроме пары противных, которых, кстати, специально полиция ловила на живца, на сайт одной девочки, бывшей влюбленной в убитого парня.

Хороший фильм. Он о том, что не надо криминализовать. Надо урегулировать, тогда не будет греха, не будет трагедий, не будет насилия, страха, мутной воды для заведения чертей.

UPD. Пересмотрел фильм: двум парням, как раз один из которых убил, а второй мертвый, по 16 и 17 лет. Сути это не меняет, но режиссеров примиряе с законом: с 14 лет разрешен секс с несовершеннолетними, а с 16 вообще с кем угодно, кроме кровных родственников первого и второго уровня родства.
Tags: детектив по воскресеньям, кино, нравы, педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments