Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Полюбовно, без склонения к - не грех? не преступление?

Poll #1993855 Бывает ли травма без насилия? Педофилия без насилия?

А это безнравственно - не вдувать педофилам насилия, представлять их в воскресном самом массовом сеансе кино как жертв, равно как и детей?

Да, безнравственно, насилие тонко, детская психика его просто не видит, но вред есть
1(25.0%)
Нет, если насилия нет, нет и удара по неокрепшей детской психике
3(75.0%)


Вопрос о том, что важно не только травмировать / не травмировать, но и правильно направлять развитие ребенка, то есть, чтобы он циклился не на учителе физкультуры, а правильно вырабатывал бы общественно-полезный фетиш, то есть, фетишизировал там не ножку стула, не собственный пальчик, а направленно ровесника противоположного пола, предлагаю не обсуждать...

Боюсь, у нас нет для этого никакой достаточной компетенции, чтобы точно знать, что полезно, какие фетиши, паттерны в этом плане (сексуальность) и вредит или помогает общение с учителем физкультуры формированию магистрального полового паттерна - мы тоже как-то не можем оценить. Не правда ли?

UPD. Пересмотрел фильм: двум парням, как раз один из которых убил, а второй мертвый, по 16 и 17 лет. Сути это не меняет, но режиссеров примиряе с законом: с 14 лет разрешен секс с несовершеннолетними, а с 16 вообще с кем угодно, кроме кровных родственников первого и второго уровня родства.

Tags: дети, сексуальность, травма
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Освещение в Берлине

    По ночам ощущение липкости и занюханности города особенно усиливается в хорошо сохранившихся, с довоенной застройкой и с мостовыми, районах. Потому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment