Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Голоса

Пить с утра, примерно до шести вечера, не позволяют мне непережитые предрассудки, но вот разбираю подарки. И вот. Вдруг.

Шесть лет такого не было, как однажды я услышал Тима Фишера на его концерте, и потом выучил наизусть, заслушав, все его песенки, а потом и Сара Леандр (местная Бабкина), которая, как я понимаю, всем им, и Хильдегард Кнеф, и Фишеру, и Марлене Дитрих и т.д. берлинскому кабаре голос и сценический образ и композицию песенок поставила (большинству посмертно), так вот, сегодня я получил, ну да, по голосу все то же, но по темам и по музык. дизайну все же новое.

Я когда натыкаюсь на что-то пробирающее музыкально, всегда для усиления концентрации, "подцвечивания" и эффекта присутствия выпиваю и слушаю сутки до дыр новый альбом любимцев. Но сегодня так пробрало, что даже страшно откупорить вина.

И даже и не надо, так хорошо ложится на день, что и Сару Леандр стал переслушивать, и Фишера.

По ссылке из dropbox-а как раз трек с нового фаворита, а на видео Тим Фишер. Перевод соображу в течение дня, если кому интересно. Тоже:)



P.S. Кстати, какое-то блять абсолютно тупое, двусмысленное, половинчатое, абсолютно нелепое рассуждение. Т.к., после шести я нажрусь так, что мне будут сниться мои предрассудки как Моисеевы заповеди. В позапрошлом году сводил дочку с ее парнем, предварительно их нарядив трансухами, а себя Че Геварой, в местный гей-бар микрорайонный, они были в шоке, в прошлом подожгли ракетой квартиру соседки точным запуском в форточку, а также я встретил на улице симпатичного парня и решил срочно пригласить его домой, заблаговременно заблевав всю прихожую так, что, когда я привел гостя, тоже и его упоив и укурив так, что он попросился ко мне подняться поссать, и мы упали в блевотину, едва открыв дверь и не могли встать, так позорно упали, что моя дочка со своими друзьями срочно решила уехать, проснувшись от наших попыток выгрести из блевотины к берегу, переступая нас, но упала... и смеялась. И осталась на неделю еще:) В общем, НГ - это классно!
Tags: tim fischer, подарки, праздники
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • (no subject)

    У моего друга вчера вечером в Пекине выпал телефон, предположительно в одном из такси в ходе длинного и сложного вечера со множественными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments