Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Плохо я перенес набеги националистов и религиозников на мои соцсети

Вижу теперь вот много нового, например, что крысы используют зубы совсем не по назначению, данному им природой, то есть, для еды, а используют они их для двух видов изощренного (не извращенного ли?) груминга: 1) мелкие, особенно нежные, с частотой швейной машины, покусывания кожи; 2) сильные быстрые точечные воздействия на клитор подруги, не достигаемые никакой другой частью тела.

Ну да ладно, это же крысы. Главное, чтобы мы, люди, использовали наши органы по назначению. К примеру, рот: 1) есть; 2) говорить; 3) целовать перси и уста (то есть, другие рты людей, преимущественно живых, совершеннолетних и другого пола).

А лоб как? Почему бы не написать списком назначения прям на лбу? Он такой белый и большой, что назначением ему представляется мне всегда только одно: бить туда, как в бубен. Наверное, есть во мне что-то языческое. Ведь вообще-то лоб - это наше чело, и бить нужно, таким образом, не в него, а им, преимущественно "бить челом об пол".
Tags: дома, крысы
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments