Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Mood:

Достойные фотографии нашего свина

Я, может, и завтра бы их запостил, но так хочется продолжить экстаз rapuntsel, нешуточно очаровавшейся "лесной диковинкой", что в дополнение к свину, украсившему Машу, я решил сделать небольшую галерею непосредственно Кучика.

Вот таков он, к которому так быстро привязываются все встречавшиеся с ним женщины (его даже хотела увезти с собой в далёкий Ленинград Ю.В-на, которая приезжала летом, но сжалилась над его семейным счастьем и попросила только свинёныша из-под него), который вообще-то не такой угрюмый и чёрно-белый, как перед фотоаппаратом eisenmann-а, а цветастый на морде и вообще-то слегка сероватый (у него серая кожа, например). Он очень маскулинен, но совсем не страдает сатириазисом. Почему? Не знаю. Он очень отличен от свиней, которые у нас когда-то жили. Может, он сублимируется, пока его пара беременна? Он очень голосист и может проболтать весь день.








Tags: свинки
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments