Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Сводка с места событий, Берлин, утро воскресенья

Невыносимо, как всех вокруг прорвало на то, что "Говорить - наша важнейшая свобода, завоевание! Им не заткнуть наш рот!" А думать? А уважать другого? - не важнее? "Наша свобода слова неограниченна". Какая чушь... И это говорят взрослые люди! Защищают свое пустое щелканье еблом, принцип "лишь бы щелкать еблом свободно". Какой-то логический поморок, я как во сне: люди вокруг свободно и много говорят о том, что нужно говорить свободно и много. Как вставленные, как на сильном наркотике каком-то. Не о конкретных проблемах говорят, а о том, что важнейшая проблема - говорить.
Tags: Европа, беложопая редакция хренососит ноосферу, кретины, хипстерня
Subscribe

Posts from This Journal “хипстерня” Tag

  • Сидение на полу в ресторане

    О, в Берлине тоже принято так выкобениваться, такой заседай-оккупай, мелкобуржуазная половинчатая игра в протестность (в комментариях человек…

  • Кофе

    Какой заскорузло хипстерский, дремучий взгляд на вещи: кофейни нужны городу, кофе. Почему не чебуречные? Не рюмочные? Не чайные? Да и вообще что…

  • Расправа над велосипедами в дому у хипстеров

    Когда-то в этих внутренних квадратных широких дворах стоял плач, когда забирали евреев, и перед домами тоже, о чём свидетельствуют золотые коронки на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments