Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Сувениры из Мира Доверия, Чистоты, Белизны, Прозрачности - сделано в Вене!

У меня есть приятель, который довел идею торговли доверием до совершенства, Johannes Lerch. Он продает, и с большим успехом, всякие сумочки, тапочки, бантики, хуянтики и пр. с большим успехом.

Bildschirmfoto 2015-01-12 um 16.37.36

Сначала это родилось как акционизм, как смехотворная выставка для одного фестиваля в Берлине, пародия на рукоделье тысяч сидящих по домам и рукодельничающих на пособии по безработице хипстеров (в сумме 1.200 каждый месяц от государства, плюс если зарабатывать до 160 евро в месяц - то эту денежку можешь оставить себе, если больше - отдай; то есть, нарукодельничать на траву и табак на весь месяц не проблема).

А стало товаром в этой же системе.

Эти его товары - посланцы мира Искреннего Доверия, Прозрачности И Непорочности - все имитированы под бумагу и с честными надписями-декларациями, что в них лежит или для чего они предназначены. Из рубрики "я хуею в этом парадизе".

Рекомендую и Йоханнеса и его бюрократический парадиз всем!

356_klein

Tags: акционизм, друзья, настоящее искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше думали, что в основе сообщества лежит недостаточность, дополнение, достраивание каждого. А теперь считается, что никакой недостаточности нет,…

  • (no subject)

    Дебильнейшая месяц уже длящаяся дискуссия о Спутнике-Фау в немецкой прессе о том, что эта вакцина подрывает западные устои, утомительна, но что…

  • Teddy bear (2012)

    Честный, воспитанный мужик, живущий в свои сорок с мамой, занимающийся гипертрофией своей маскулинности (бодибилдер, раздувает мускулы ну до смешного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments