Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Фэйсбук-то умнее, чем я думал!

Фэйсбук чудеснее, чем я думал! После моей вчерашней записи о том, что я хочу, чтобы русские еще раз взяли Берлин, чтоб здесь было больше русских парней, ФБ стал предлагать к дружбооприходыванию не только интеллектуалов и парней с района, но вот уже какие личности пошли:

Вольдемар Ляйстиков (на авке как всегда торс в зеркале вчера селфи из спортзала после треньки, в трениках - типичная геевская авка, а в самом блоге море пиздострадания и афоризмов про настоящую (несчастную, т.е.) любовь by Рина Зеленая или Галина Вишневская и проч. любимых "мамочек" из геевских девичьих альбомов),

Владимир Францевич (что-то похожее на авке, только, кажется, без трусов, треники заблаговременно и как-то даже благоговейно-пригласительно приспущены),

Вовик Штахельбрайер, Кирилл Muss-Lieben и так далее.

То есть, фэйсбук как-то понял, что я написал!

Окей, продолжим эксперимент. Вот мои пара фоток, в туалете в драных штанах и просто без штанов. Не, на авку ставить не буду, ни за какие треники и их содержимое я свою любимую собаку без глаз не отдам! Ищи, фэйсбук, что мне надо, беря как след прежде всего собаку эту безглазую. А уж как я поставлю себе на аву селфик без треников вечерний из спортзала, так окей гут, вали мне всех Вованов-После-Треньки.

А если и ЖЖ тоже не так туп?

07f364cd9eca88918a4604a0f5


096a4e582e0c20a98a27b2be9e
Tags: ЖЖ, выходные, мои фотографии
Subscribe

  • Да они настоящие революционеры, эти немцы

    Немцы на полном серьёзе и с завидным самолюбованием снимают художественные фильмы о RAF, о протестном движе в Берлине до падения Стены, снимают…

  • (no subject)

    Основной вопрос экономики - как люди мотивированы делать то, а не другое. Обычный ответ - люди делают что-то, чтобы за меньшее приобрести большее.…

  • Реклама Икеи

    Совсем уже охуели.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments