Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Ballbusting-2

Очень прикольно: все так горазды анализировать социальность, но как только коснись, что за социальность в том, что женатые парни, египтологи и т.п. любят чтоб их пинали по яйцам пока они не кончат - не, ну что за дрянь, это не социальность. Расфрендеж.

А я вам говорю: это социальность будущего. И веками все это было, но перестало христианским народам попадать в поле зрения, так как зрение у нас корректируется. Сейчас это проделывают в спортзалах (то, что на картинке, а коррекцию зрения проводят в церкви и по телеку). Правда, там пока еще вместо оргазма в секциях тэквондо "приятная усталость после тренировки". Ха. Сексуальность - это вообще вживленная в спинной мозг социальность.

Именно там, в общедоступных спортзалах, я нашел всех женатых парней, стабильно кончающих после третьего удара в пах! Товарищи, не замыкайтесь на темах, уже напечатанных на бумаге.

По-моему, эти достаточно уже популярные и многие негенитальные практики очень много говорят, болльше, чем "размытие гендера", да и сама сексуальность не так, что "от бога данное", а очень пластичная штука, отражающая наличные социальные логики (как, напр., сейчас "господство/подчинение" и др.).
Tags: секс, социальность
Subscribe

  • (no subject)

    Под Анапой был тупняк в том, что там всё выражалось в походе на пляж. Как воронка, как туннель это событие поглощало всё и свидетельствовало обо…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Как действует что-то слишком сильное на уставшую психику

    Для радости нужно тоже иметь крепкую нервную систему - чтобы ненароком не разнесло голову. Сообщили три часа назад очень радостную новость,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments