Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Опросы и бабушка

Бабушка из квартиры напротив, нисколько не стесняющаяся, да как и мы, да как и все здесь, жить без штор, тем не менее, садясь к монитору, непременно прихорашивается перед этим делом минут сорок. Красится.

Дело выяснилось сегодня, она спросила меня в магазине, какую бы ей вебкамеру купить, а то она всегда перед своей сидит как живая, неподвижно. Я рассказал ей, что есть камеры с автофокусом, купили ей на месте классную за 80 евро. А вот чем бабушка занимается: опросы отвечает часа четыре в день, тем по 15 - 20 евро в день зарабатывает.

А я-то думал, почему она всегда такая накрашенная, прическа-одуван как у Маргарет Тэтчер. А там в этих опросах мимику считывают. Но не всегда машины, там есть разные опросы, часто видео отсылается "исследователю", вот бабушка и марафетится. С автофокусом ей хоть не нужно теперь сидеть как живая.

Очень рада была пообщаться впервые со мной, а я с ней. А то уже три года друг друга рассматриваем в окно, такое уже видели, никаким исследователям и не снилось, а так и не познакомились, только здороваемся, как-то заговорщицки всегда сначала глядя друг другу секунды две в глаза, а потом почти вместе одновременно отводя их и улыбаясь:)
Tags: выходные, дневник, дома, соседи
Subscribe

  • (no subject)

    Солнечный день, гуляли с дочкой в лесу около Фульды, новейшие, шестидесятых годов, посадки. Совершенно средневековая жуть, непролазный лес сплошной…

  • Фульдинская страстотерпица

    Доска объявлений городской библиотеки Фульды вся заклеена приглашением на онлайн-курс по писательскому мастерству, ведёт его женщина с фамилией, если…

  • (no subject)

    Я всегда любил морских свинок, да почему-то всех грызунов, впрочем, и эта любовь с генами и в процессе домашнего обихода с этими животными передалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments