Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

В универмаге вечером

В магазинах у нас на районе интереснее, чем в "старых" районах. У нас охранники одеты в костюмы с галстуками, или старики в твиде, в красивых свитерах, фланелевых брюках, статные настоящие полковники в очках, вида профессорского, свежего, читают стоят умные газеты, а то и Бодлера, а вот менеджеры у нас просто парни в заношенных вонючих драных джинсах, как попало одетые, немытая голова, куртки драные из отдела удешевленной одежды, размером меньше даже, чем сам носитель куртки...

А директор вообще отпад. Милый парнишка лет двадцати пяти, шпендик с розовыми от сна щеками (десять вечера, мы с моей соседкой пришли купить веб-камеру, да пробили на кассе не ту), вышел заспанный, застегивал штаны, куртка в пятнах от еды, залощенная на локтях, просто грязная, нестираная давно, у бомжей и то чище, да и дороже. На пять евро. При общей стоимости в десять. А цвет у нее когда-то был розовый, и вообще она женская. Застегнута поверх рукодельно и по разному с разных сторон оттянутого свитера. Рукава куртки висят пустые, а когда надо что-то подписать, он руки как кальмар какой-то высовывает из-под застегнутой куртки, потом они опять туда исчезают, рукава болтаются пустые.

Раньше его охранники таких как он ловили и в порнорассказах всех их трахали в подсобке. Теперь все наоборот и на виду. А на кассах степенные тетки как были так и есть. А, да, в Шарлоттенбурге и в прочих буржуйниках вообще все засижено тетками или же мордоворотами в костюмах. На охранниках костюмы дешевле, на менеджерах дороже. Блевотина. Стараюсь не выходить лишний раз за пределы Нойкельна, тошнит потому что от такого.
Tags: Nord-Neukölln
Subscribe

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments