Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Родина-мать дает

Фильм "Левиафан" разочаровал (по сравнению с ожиданием).

1. Северная природа - тупо декорация. Глазами ну вот именно что прибалдевшей от ниибичности просторов съемочной группы из Москвы.

2. Нервные типы. Что алкаш-отец-хозяин - вздрешной нервенный мужик, очень неконструктивный и инфантильный, что сожительница его с суровым лицом праведницы совершенно московско-центрального типа с плакатов "Вставай страна огромная" с ее этими охуенно бессодержательно глубокими глазами. Короче, все дерганые и дергают там природу, а она не дергается, так и остается прилепленным задником. Какая-то компания упырей на Севере в отпуске - такое как-то кино это. Они очень ненатуральные, упыри эти. С суровостью и с пьянством вообще перегиб.

leviathan3


3. Окей, в водке утопили все промахи плана главного героя - все трагедии там в этом фильме от бешеного пьянства. Но как утопили эту, которая сожительница с Глазами Родины-Матери? Да как она вообще ебется там, как это Родина-Мать дает, да еще кому попало? За что т ак надругаться? И где этот дурковатый адвокат потом пропал, который ее выеб, жену друга-то с глазами вставай-страны-огромной? И нахера они вообще поебались и с каких щей? Ну окей, еблись они, положим, потому, что не вынесла женская душа беспросветности этой суровой северной жизни и полезла она отсосать у московского адвоката за помощь ну или там глубокая связь пронзила ее духовная к другу мужа. Но что же так грубо ее топить? Сериальные это подходцы. Как и музло голливудское. Северная блять природа и дебильная диснеевская музыка... Картон.
Tags: кино, судьба России, тема матери
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment