Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

И елки они изгадили

Процент террористических актов устроенных в штатах ортодоксальными евреями выше, чем терактов устроенных мусульманами. Это к вопросу о том, что евреи очень славные, и потому им надо давать надел в Месопотамии и кучу прав по всему миру. Пруф - данные правительства сша - http://www.fbi.gov/stats-services/publications/terrorism-2002-2005/terror02_05#terror_05sum

Ну и до кучи от юзера eryv :

Начиная с 96 года в штатах возникло сильное еврейское лобби по запрещению Рождества. Поскольку все это действо не ограничивалось разговорами, а приводило к повреждению имущества школ-аэропортов-гостинниц, с начала этого века елки зовут не "рождественскими деревьями", а "праздничными деревьями".
Ах, какие были елки в аэропортах столицы штатов. Теперь их запрещено ставить.
Так же как и во всех крупных магазинах.

Пруф в деталях гуглится по - "war on christmas".
Tags: еврейский вопрос
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments