Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Нашим древним сюжетам плевать на наши кургузые представления о нас самих

В паре сообществ уже меня забанили и в двух журналах отказали в публикации моей рецензии на всю пачку фильмов "Левиафан" - "Остров" - "Как к я провел одним летом". Причина отказа одна: будто бы я провоцирую и троллю, особенно в моменте называния "Как я провел этим летом" российской "Горбатой горой".

poster1


poster5


poster2


poster6


Тю... там и правда однополые сильные эмоциональные отношения. Да-да, пол там немаловажен. Там не две девушки и не два гермафродита и не два робота и т.п. задействованы. Это нормальная мужская дружба. Нашим древним сюжетам плевать на наши кургузые представления о нас самих.

000


001


Я вот что хотел отметить: хватит дефинировать секс как кому интересно и как придумается, но в штанах другого, то есть, что у меня или у кого должно припухать от сильных эмоций, хуй или уши. Сильные эмоции, от которых неважно что опухает и краснеет и сердце чаще бьется - уши от стыда или от того же стыда но хуй набух или яйца или клитор - это все секс, вернее, что одно и то же, сильные эмоции, скорее приятия, чем отторжения, направленные на лицо одного с тобой вида (на сейчас дела обстоят так; инопланетяне или там медведи пока не сексуализованы систематично, с выработкой паттернов, или там ножки стула). Да вообще для секса ебаться-то и не надо (не только генитальный контакт есть секс).

poster3


poster4


Даже не знаю теперь, как поправить мою рецензию на "Как я провел этим летом". В этом фильме именно что история инициации! Я лично спрашивал у многих людей, как фильм, задел ли сексуальные чувства. Да! У трети опрошенных хуйки стояли как буйки с тех северных морей во время просмотра!

l5


А то, что это происходит в священных декорациях советского научного севера - ну да, прекрасное дополнение и возможность вытащить тему советского севера на свет божий и снова на нее помолиться как на форпост цивилизации и научных достижений мадэ ин рассиа. Ведь вон там какие серьезные глубинные страсти играют, сюжеты древние разворачиваются среди бочек мэйд бай Тарковский!
Tags: гендер, инициация, кино, сексуальность, шестидесятники
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments