Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Зачем же мы пишем? И почему некоторые не пишут, и вообще их не видно

Да, контент есть обмен идеями. Чтобы вместе противостоять беспорядку и чужому. Идеи - хороший способ держаться вместе. Потому нужно их обналичивать, выражать, то есть, да, производить контент. Но ты, Андрей Горохов, меня обижаешь! Я не так силен, чтобы производить контент, у меня пока что или кумулятивный период, или просто голова уже пробитая, не выдерживает иная голова такой иногда веер идей и турбулентностей беспорядка.

Слаб человек. Иногда вступать в идейный мир и мир контента помогает, иногда лишь отнимет последние силы. В моем случае пока что отнимает силы, если я что-то собираю помимо своей головы ежедневно и кропотливо, параллельно всем делам, посредством дел или же специально только этим занимаясь.

У меня тяжелые суицидные состояния сутками, в них я вообще едва соображаю, где я и кто я, в них так мне больно жить, просто быть, просто вот думать "я есть" или не думать, а просто находиться живым, но тоже больно, и это не боль обиды, не страх, это никаким мыслям не поддается и вообще неанализируемо, это не боль, это просто вакуумная бомба или нейтринно-квантовая, зверское, тотальное обессмысливание всего, спокойное, не драматическое, а низкоуровневое, вообще нечеловеческое состояние, как откачивают не только воздух, но и цвет и свет и саму трехмерность и время и ум и вообще все, и оно не выражается никак, это какая-то тотальная анестезия, но после нее не бывает агрессии, движений, ничего! оно не коммуницирует ни с чем, оно даже не есть страдание, оно не есть вообще в смысле "есть", это простое, как хлопок, не слышный, но с него все меняется, иногда в минуту - так до сих пор бывает.

И это ничем не отлавливается, как так. Так с детства. При этом я "в уме" и даже произвожу впечатление здравого энергичного человека, но передвигаться и то страшно, так как постоянно мелькает мысль, что зачем куда-то идти, вот же решение - под машину, под поезд.

Органическая внутренняя логика же идей и вовсе сложнее. И взаимодействие человека и идей и контентного поля - очень энергоемкая штука.

Какая мне систематика? Мне день до вечера прожить порой и не удавиться - это и идея и контент, и это лечится, слава богу! Пока так, как тут еще вступать в обмен, куда-то инвестиции толкать, формовать что-то из контентного поля, пытаясь выразиться, отгранить форму своим идеям в поле, где все поздоровее и посильнее?
Tags: депрессии, зачем пишем, политика партии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments