Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Окончание письма к Андрею Горохову, о том, зачем что-то творить, о контенте

И последнее про то, нужно ли выдавать контент и какой он нужен и кому, часть 3 открытого письмо труженику True, Андрею Горохову.

Сама жизнь, принцип "быть", эта возможность иметь "быть", поле выражения всего, сведения всего, безграничная, в общем-то, свобода творчества, коей жизнь и есть, это такое счастье, невероятно интересное кино, которое ты сам делаешь и ты сам внутри, и не только ты, но и еще все-все-все - это уже так много, что производить еще какие-то то, что ты называешь "контент" - это уже факультативно и лишь вариации на тему основного принципа.

Ты очухайся, ты посмотри, насколько все это вот, трехмерность, или там что ты вчера нашел, горизонтали и вертикали, ум, сама природа времени, тело, тела, вообще вот невероятные каскады различий, которыми так и искрится мир и играет, так как его еще не постигла последняя степень энтропии - какой контент тебе еще нужен? Ну, окей, неплохо еще более утурбулентить и раскрутить эти турбуленции протуберанцев или там создать колонию со своими порядками... Но вообще же, неужели тебе не хватает чего-то еще, чтобы переживать то, как это все прет и закручивается, оно настолько невероятно и полно уже лишь в своем принципе - как в голову может прийти это еще и рисовать или журнал новый зачем-то забабашивать...

Ну окей, придет, поиграем и так. Но в принципе тут и так все есть. Принцип и воплощения его в охрененно прекрасной игре. И даже писать про это не надо. Ну, надо иногда, чтобы такие же как ты вокруг тебя были. А так-то.

Я был на Ла Пальме, я мог часами смотреть на воду, читать книжку, идти, смотреть в небо, в окно, петь. И что за контент ты хочешь мне предложить? Вот эту вот ссаную яму вот этого города, этой социальности, выебавшей тебе мозги? Вот тут - контент? Да не смеши меня! Спасибо, я ее уже пережил, и я крепче, чем она. Здесь только ссаные журнальчики бывают про эти ссаные проблемы этой ссаной и в этой зассатости, ага, энергичной поболее чем другие, яме.

А уж небо и окно и горы и т.п. - истинные ценности, и ни в журнальчиках, ни в рисовании, ни даже в речи они не нуждаются.
И если твой контент интеракция - то скажи-ка, я ли не в интракции? Простые действия в этой жизни, поведение, курсирование в ней - это все интеракция и контент.

И лучший контент в этих ссаных ямах - это путеводители о том, как выбраться из них навсегда на Ла Пальму, к настоящему контенту.
Хотя и в ссаных ямах искрится прекрасное мироздание - но еще и вонь жуткая! Что от самой ссани, что от контента типа журнальчиков, в которых про эту ссань критично написано.
Tags: la palma, Берлин - ссаная яма, зачем пишем
Subscribe

  • Эмоциональный труд

    Писательство или убеждение у нас считается проявлением чувств, потому люди не склонны платить за слова, ведь чувства - так принято считать - это не…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments