Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Травят какого-то Чикина, переехавшего из Украины в Москву

Москвичи негодуе, что к ним всякие предатели едут, кто в Киеве был против Донецка и Москвы, а в Донецке против Киева, а в Москве против и Киева и Донецка сразу. Нашли себе жертву, ах, какие чистые и честные люди, защищают звание пиарщиков, мол, этот парень с Киева (или с Донецка) не пиарщик, раз такая сволочь продажная. Смешно и жутко, как мозги-то перегреты в Москве у народа. Да чуму на все эти гадюшники: и на Киев, и на Донецк и на Москву. Не мешайте людям жить. Смотри-ка, в честной город парень перебрался. Убица ап стенку.

Пусть Москва весь гной и примет, который наделала. По-моему, справедливо. Разваливать страны... любишь кататься, люби и гной сосать. А то его уж и ловят по Москве и в военкомат Киева сдать собрались. Конечно... Сами при любой возможности что из Донецка, что из Киева в Москву и в Берлин едут. Или в Киев.

В общем, людям жить надо, а не по военкоматам бегать и не Россию или Украину любить.
Tags: русская идея
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • Немецкое придыхание

    У немцев очень развито умение говорить пламенно, с придыханием, как на духу. Сами они этого не замечают, кстати. Это у многих устоявшийся жанр,…

  • (no subject)

    Немцы хотя и любят русских, но любовь их с чудинкой, загадочная. Например, русские фамилии в немецком кино, в литературе - они кургузые, нереальные.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments