Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Трава трава у дома зеленая зеленая трава

Отличный фоторепортаж к прошедшему на днях в Берлине протестному митингу в поддержку немецкой сельхоз-... ммм сельхоззанятости против засилья дешевых продуктов из Америки и против ГМО.

Прекрасные лица съехавших(ся) в Берлин колхозников, сытые откормленные на биомолочке лица хипстеров, едящих только самое полезное и только во имя мира во всем мире, яйки из-под курок, которые гуляют по ясной поляне под звуки флейты Моцарта и так далее.



На голове у бапки написано "Сначала мораль, потом жрать!"

Берлин знаменит своим контактным зоопарком. Но зимой там все звери спят. Но такой же контактный зоопарк у нас регулярно на улицах, в неделю по две таких демонстрации за мир во всем мире, за все хорошее, победила дружба и так далее.




Фотографии из журнала liveberlin (кстати, народ там очнулся от романтики хрустящих круассанов и мира во всем мире, понемногу просыпается живая мысль и внимательность, а раньше вообще гнали восторженную чушь там про попс-туристические объекты внимания).

Tags: Берлин, достопримечательности, наркомания
Subscribe

  • Вон с пьедестала

    У многих людей это встречал в жизни, но никогда не понимал, вот и в биографии Сэлинджера тоже встретил: тридцатилетний, он заводит отношения с…

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments