Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Трава трава у дома зеленая зеленая трава

Отличный фоторепортаж к прошедшему на днях в Берлине протестному митингу в поддержку немецкой сельхоз-... ммм сельхоззанятости против засилья дешевых продуктов из Америки и против ГМО.

Прекрасные лица съехавших(ся) в Берлин колхозников, сытые откормленные на биомолочке лица хипстеров, едящих только самое полезное и только во имя мира во всем мире, яйки из-под курок, которые гуляют по ясной поляне под звуки флейты Моцарта и так далее.



На голове у бапки написано "Сначала мораль, потом жрать!"

Берлин знаменит своим контактным зоопарком. Но зимой там все звери спят. Но такой же контактный зоопарк у нас регулярно на улицах, в неделю по две таких демонстрации за мир во всем мире, за все хорошее, победила дружба и так далее.




Фотографии из журнала liveberlin (кстати, народ там очнулся от романтики хрустящих круассанов и мира во всем мире, понемногу просыпается живая мысль и внимательность, а раньше вообще гнали восторженную чушь там про попс-туристические объекты внимания).

Tags: Берлин, достопримечательности, наркомания
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments