Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Долгожители

Прочитал это наблюдение и понял лучше, что такое здоровье, здоровая психика, все эти люди - люди крепкие, здоровые:

"Вот Хильде М., бывшей сотруднице концлагеря Берген-Бельзен, против которой сейчас открыли дело об участии в "марше смерти", нынче 92 года, живет в Гамбурге. Вот Герхард Зоммер, унтерштурмбандфюрер, 93 года, руководил ротой СС, которая в 1944 устроила бойню в итальянском городке Сантанна ди Стаццема, в апуанских Альпах. До сих пор живы и все восемь гранатометчиков, порезвившихся под его командой. Например, Альфред Матиас Кончина, г.р. 1919, живет в саксонском Фрайберге. Вот Карл Хасс, соучастник массового убийства мирных жителей в римском районе Фоссе Ардеатине весной 1944 года - сдох в возрасте 92 лет. Іван Миколайович Демьянюк (Треблинка, Собибор) - тоже. И еще куча-куча других. Почему вся эта падаль так долго живет?!"
Tags: здоровье
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments