Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Миня давно аж трисет когда я вот такое читаю: "Мы не хотим, чтобы люди погибали в пути: ни в пустыне, ни на море. Однако сейчас это происходит, - заявил глава МВД Германии Томас де Мезьер (Thomas de Maiziere). - Мы не хотим, чтобы преступники зарабатывали деньги на передвижении беженцев". Миня трисет, когда я вижу надпись "Биржа труда" в Германии, так как там нет никакого труда, а только безработица и, фактически, принуждение к безработице. "По словам де Мезьера, необходимо не только предотвращать нелегальное проникновение в Европу, но и разрабатывать легальные способы въезда для беженцев". Это просто министерство любви какое-то.
Tags: Европа
Subscribe

  • Китайское

    В магазине впервые очень дорогая китайская косметика. Я ещё в Пекине её видел в супермаркетах. Не такая дорогая была, как и хороший чай там не такой…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • (no subject)

    Кого попало немцы самолётом из Афганистана не вывозят. Только по заранее утверждённым в министерстве иностранных дел спискам, даже если это частная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment