Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Союз храмов и геев крепчает

Месяц назад я вышел из всех ЛГБТ-правозащитных организаций (я посчитал, что защищать надо права всех, а не отдельно обиженной группки, которой удалось сплотиться). Но в Германии все договоры не меньше чем на два года, и раз уплочено, так уплочено. Получил приглашение на встречу католических педагогических организаций и ЛГБТ-групп. Темы разговоров там даже теодицейные заявлены. Это жутко. Католическая церковь здесь упорно строит из себя целку, не желая превращаться в Дом Культуры. Все как в добрые ленинские времена со словом божьим и цитату вворачивать из Библии или из постановлений соборов каждые пару предложений как и цитату из Ленина в сочинениях в СССР. Миня снова аж трисет, что кто-то еще может быть принужден-приглашен говорить на языке сказок. Ну почему о боге? Ну давайте подставлять вместо Христа слово "Дед Мороз", так даже правдивее получается. Но не так теодицейненько, конечно. А геи-то! Меня вдвойне трисет! Соглашаются на эти дискуссии. Наконец-то И Церковь их признала. Вот счастье-то подвалило божьими дитятками себя напоследок борьбы ощутить. Свиньи блять. Идите и делайте, а не дискутируйте с педагогическими организациями бога вселенского, которые после педофильских скандалов не знают уже как и отмыться. Есть в Берлине, например, оркестр Гомофилармоников - им церковь предоставляет лучшие залы для концертов, потому как все деньги идут на хосписы. А это болтовня все эти семинары о духе-пирдухе!
Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

  • Искренность ахинеи

    Чем отличается ахинея Роберта Музиля от ахинеи Франца Кафки в романах? Музиль городил ахинею "Человека без свойств" по твёрдой таксе от издателя, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments