Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Уже в скором будущем, когда большинство членов общества будут роботы, в телешоу будут вместе плакаться геи, люди, католики, животные, как сейчас вместе плачутся о своих недостаточно признанных стигмах католики вместе с геями, все будут стоять единой стеной укора и плача, плечо к плечу.

Люди будут говорить: у нас были такие драмы! Мы рожали наши копии маленькими, от плоти и крови, мы страдали. И геи и католики (преимущественно геи-роботы и католики-роботы) будут подхватывать.

Вечернее телешоу будет завершаться дебатами о признании людей наиболее травмированной вследствие рождения через промежность и последующей зависимости от дискриминирующей группы взрослых группой, будут повышаться субсидии для людей на мед. страхование и социальные льготы для хронически больной категории населения.

А ценности репродуктивной семьи будет запрещено культивировать, как запрещено отрицание холокоста и призывы к нацизму. Семья будет приимной, воспитательной, будет получать подряд от общества на воспитание новых его членов. В общем, так сейчас уже во многом и есть в развитых странах Европы.
Tags: семья
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Интенсивности приручённые и нет

    Взял курс на минимизацию. Казалось бы, ну ковид, ну локдаун, ну изоляция, ну Саша, куда уж дальше минимизироваться. Но как раз наоборот: жизнь…

  • (no subject)

    Думал, куплю проездной и буду кататься по городу. Купил в декабре, но никуда не прокатился совсем, только один раз до парикмахерской в Нойкёльн, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments