Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Москва златоглавая слышен звон бубенцов конфетки-бараночки снег с облучка

Когда я смотрю на фотки Оланда, я так же неприятно для себя смеюсь, как и когда одна преподавательница в универе с филфака в рамках спецкурса "Пушкин - отец, любовник, муж" внезапно рассказала, как на нее напали какие-то злые мстительные студенты-двоечники по пути домой, вырвали ей все серьги, выбили челюсть, вырвали все волосы. Не знаю как, но когда она вдруг, посреди всего великолепия своей изливаемой до покраснения от неприличия темы пушкинистики, об этом рассказала, как с ней не как с женщиной обошлись, и так не могли во времена Пушкина сделать, я заржал, неожиданно и для себя, на всю аудиторию тогда. Так же хочется ржать от фотографий Оланда. У него вид пушкинистки, которой скоро будут выбивать зубы, челюсть, серьги из головы. Совершенно хрестоматийно невзрачный вид, яркий типаж статиста и подъездной жертвы.

image (2)

Судя по словам Меркель, "Наша миссия совсем не такая уж незначимая", миссия, насколько я знаю немецкий язык, совершенно пустая (именно так переводить надо слова Меркель, и миссия это ради Миссии). По-моему, это здорово: поехали взяли, зима, пробзделись, согрелись. Разве греет солнце на Канарах? Нет. Греют только истинно горячие страсти. Вот привилегия политиков: никогда не замерзнешь.

image (1)


Гости видят: во дворце
Царь сидит в своем венце.
А ткачиха с поварихой,
С сватьей бабой Бабарихой
Около царя сидят,
Четырьмя все три глядят.

Tags: Европа, больные люди, нравы
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments