Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Срок уж близенько

Как много статей на русском о том, что Будапештский меморандум был ничтожен. Обоснования: Ельцин пьяный подписал, а ратификации ни одна сторона не провела. А кому какая еще зачем ратификация нужна? Что за бюрократия, новые выдумки? И почему Ельцин должен был трезвый подписывать? Хороший день, вот он тогда и накинул граммов сто пятьдесят, как обычно, на старые дрожжи, а документ все равно готовится месяцами. И много статей на англ. и нем. о том, что сейчас уже России не отвертеться от признания нарушения Будапештского меморандума, если даже Украина снова будет говорить, что русских солдат не воюет (да, теперь в западной прессе Украина виновата, что год мямлила, боялась признать, что Россия вводит свои войска).
Tags: Европа, нравы, политика, судьба России
Subscribe

  • Немецко-турецкая ненависть: эксцесс на Хауптштрассе

    Молчаливая всегдашняя ненависть между турками и немцами иногда принимает всё же жестокие обороты. Только что был тому свидетелем, ходил вечером в…

  • Русский с телефоном в магазине

    Продолжу галерею берлинских типов. Свежее, только что из хозяйственного магазина: соотечественник с телефоном. Русские люди очень трогательно, наивно…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments