Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Срок уж близенько

Как много статей на русском о том, что Будапештский меморандум был ничтожен. Обоснования: Ельцин пьяный подписал, а ратификации ни одна сторона не провела. А кому какая еще зачем ратификация нужна? Что за бюрократия, новые выдумки? И почему Ельцин должен был трезвый подписывать? Хороший день, вот он тогда и накинул граммов сто пятьдесят, как обычно, на старые дрожжи, а документ все равно готовится месяцами. И много статей на англ. и нем. о том, что сейчас уже России не отвертеться от признания нарушения Будапештского меморандума, если даже Украина снова будет говорить, что русских солдат не воюет (да, теперь в западной прессе Украина виновата, что год мямлила, боялась признать, что Россия вводит свои войска).
Tags: Европа, нравы, политика, судьба России
Subscribe

  • Жидкая борода

    Старость - это отрешение от страстей, так, по кр. мере, мифологизируется старость, таково, например, послание старца Мамонова. Ясно, почему молодые…

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments