Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Из бездельников в подмастерья

В университетах, да и вообще везде, диффузно, маются дурью и мают ей подрастающее поколение. О системе практик и волонтерства в Германии недавно снова я вспоминал, а вот действенный шаг к выходу из этой удушливой инфляции: третий по размеру британский медиа-концерн набирает практикантов-журналистов на год, за это они еще и платят, имеют право на публикацию статьи в месяц и на рекомендательное письмо через год. По-моему, отлично, этот переход к старинному цеховому обучению и подмастерьям. Еще бы пять лет перед этим не мариновали народ в университете - вообще отлично было бы. Все равно нормальных журналистов с журфака никто еще никогда не видел.
Tags: Европа, нравы, универ
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments