Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Уебищность карнавала в Кельне

Увидел случайно картинку с проходящего в Кельне карнавала. Есть ли что бессодержательнее, бессмысленнее, чем карнавал в Кельне? Эх, как бы это передать... Давно пытаюсь как-то выразить это ощущение рельефной, пышной, взбитой цветастой серости несмотря на обилие нарядов, это типичное для Кельна ощущение натужности этой улыбки этой тети с этой фотки. Попробую.

Alaaf.1-1-e1424133929115



Например, если Вы попали на праздник неизвестной причины в неизвестную компанию ошибочно - это интересно, есть интрига, даже смешно и можно разгадывать, что происходит. Но кельнский карнавал - это так: я и накрасилась, и напилась, и отгулы взяла, и смеюсь, заставляя себя смеяться, надеясь, что сработает смехозажигание, и тогда рассмеюсь уже сама собой без усилий... - а оно не происходит! Дрын-дрын-дрын, и - но не происходит сцепления! Остается только тупо нажираться всю неделю, краситься, идти строем все с теми же недокрашеными соседями, потому как ну чо, карнавал же у нас, надо. Вот что эта тупая пизда на фотке накрасилась и выдавливает улыбку из себя? Она сама-то понимает, с какого хуя она мордулетку разрисовала? Не, ни в хуй она не понимает, что она делает. Традиция епта, надо, всем миром и не ударить в грязь еблом. Кельнский карнавал - это предел бессмысленности. Даже берлинский гей-парад при всей его брутальной ненужности, строевости, зассатости и потной удушливой массовости не так бессмыслен, как карнавал Кельна, а теплится на воспоминании о борьбе за права. Какие и кого - уже не суть, но что-то припоминается, да.

А вот эту дуру спроси "ты чего, тетя?" - она вообще растеряется, знать не будет, что ответить. Она сделает так: посмотрит так на Вас, будто Вас нет и снова, не различая слов, запоет-подтянет то, что вокруг, и начнет вращательные движения флажком и снова будет тянуть рот в улыбку.
Bildschirmfoto 2015-02-20 um 23.44.44

Bildschirmfoto 2015-02-20 um 23.46.21

Bildschirmfoto 2015-02-20 um 23.47.18
Tags: блевотина, нравы, праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments