Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вещи и карандаши

Фактура рисунка (карандаши!) играет с ритмом формы вещей и с орнаментами. Волшебно. Давно не могу подобрать слов к Ольгиным работам, думая об этой особенности получения вещей в виде рисунка, отображения их так рисунком. Кстати, товарищи, я являюсь хранителем многих работ Ольги на территории Зап. Берлина. Если хотите приобрести, обращайтесь. Есть несколько божественных тыкв, например, это серия почти что. И они все большие, в натур. величину. И они все у меня! Надо бы уже сайт, что ли, сделать, с хорошим разрешением отсканированных работ. Но я так не собран... что работы просто очень хорошо хранятся... А одна тыква висит только у меня всегда над столом в хорошей раме под изумительным музейным стеклом.

Bildschirmfoto 2015-02-21 um 11.10.32

Tags: живопись
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Товароведы

    Чем приятна фигура товароведа в магазинах - это человек, занятый не эмоциональным трудом, не раздвоением, как, например, противоречиво раздвоены и…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment