Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вещи и карандаши

Фактура рисунка (карандаши!) играет с ритмом формы вещей и с орнаментами. Волшебно. Давно не могу подобрать слов к Ольгиным работам, думая об этой особенности получения вещей в виде рисунка, отображения их так рисунком. Кстати, товарищи, я являюсь хранителем многих работ Ольги на территории Зап. Берлина. Если хотите приобрести, обращайтесь. Есть несколько божественных тыкв, например, это серия почти что. И они все большие, в натур. величину. И они все у меня! Надо бы уже сайт, что ли, сделать, с хорошим разрешением отсканированных работ. Но я так не собран... что работы просто очень хорошо хранятся... А одна тыква висит только у меня всегда над столом в хорошей раме под изумительным музейным стеклом.

Bildschirmfoto 2015-02-21 um 11.10.32

Tags: живопись
Subscribe

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • (no subject)

    Битые и подмороженные яблоки из биомагазина стоят на улице в больших коробках по цене обычных яблок из обычного магазина. В них копаются старики. Это…

  • Первомайская ночь

    Прожив одиннадцать лет в центре мировой революции, то есть, в северном Нойкёльне, никак не могу уснуть, как и на Новый Год, но на первое мая теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment