Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Европейские ценности и национальный спорт народов Месопотамии

Старые тысячелетние дрязги Бл. Востока - это одно, а вот холокост, вылившийся в шесть миллионов жертв в середине прошлого века - это другое. Вписать шесть миллионов жертв в священную мистерию драк за кусок земли в Месопотамии - это и есть сделать из европейского холокоста натяжку, натягивая эти шесть миллионов на эти дикие разборки "это моя земля, я твоего папу да на спине твоей мамы да на спине твоего ишака и твоего магомета ибаль". Интерактивные музеи-концлагеря нужны Европе, а вовсе не тому сюжету. Нужны, чтобы понимать, что мы сами, сложись обстоятельства, будем убивать друг друга не менее спокойно и жестоко. Вот на что работают эти музеи под открытым небом. А истерия холокоста, праведный угар - это темы ближневосточного национального спорта - драк за землицу.
Tags: еврейский вопрос
Subscribe

  • Предрождественская телепередача

    По первому каналу (я только два канала в Германии смотрю - первый и второй, они одинаковые) сообщили, что потребление алкоголя в стране в связи с…

  • Степь среди гор

    Здесь природа как в детстве по формам, но миниатюрнее: горы огромные, скудная тундра, равнины без границ между ними, пресные и солёные лужи-болота,…

  • Тополя

    В городе, хотя и мало, но сохранились, как и хрущёвки и брежневки со времени дружбы с Советским Союзом, тополя. Те, до которых ещё не дошли руки,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments