Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Исчезновение ЛГБТ-культуры

На всемирном тур. форуме больше не выделяется отдельно ЛГБТ-туризм, а также в видеопрокате (не порнораздел) тоже больше нет такой рубрики. Но и в библиотеке больше нет такой полки и отдела для фильмов "такой" тематики. Все это я заметил сегодня, возвращаясь с этого самого форума, где бываю уже три дня, и только сегодня подумал, что чего-то не хватает. Потом в библиотеке на полке с новыми худ. фильмами, перебирая их, наткнулся на диски с новыми сериалами, которые раньше относились на полки субкультуры, а теперь все вместе с другими стоят среди сериалов. По пути, чтобы очнуться, зашел в видеопрокат, где еще год назад отдельным стендом стояла ЛГБТ-продукция. Нет, теперь она вся растворилась во всем обычном многообразии жанров. Ну и славно. А то все это так дико было, как если бы "фильмы для евреев", мол, полочка отдельно. И я так посмотрел на народ, как будто давно не видел я народ. А народ славный. Выбирают любовную драму на вечер, и фильмы с однополой любовью не более и не менее предпочтены другим. Драма любовная она драма любовная и есть, а пол тут не при чем. Любви и сексу пол не помеха.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Раньше думали, что в основе сообщества лежит недостаточность, дополнение, достраивание каждого. А теперь считается, что никакой недостаточности нет,…

  • (no subject)

    Интересно, почему мне нужно, чтобы в современной прозе всё было "охлаждённым"? Например, восторженное описание Нью-Йорка на первых страницах у…

  • (no subject)

    В рамках освоения курса немецкого языка, который называется курсом писательского мастерства и проводится последние два месяца виртуально, но я уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments