Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Раньше были работодатели и работовзятели. Это были оформленные позиции. Благодаря их формализованности и оформленности отношения работы были контролируемы. Работовзятели были защищеннее. Потом исчезли полные ставки. Потом все стало фрилансово, договорное, сдельное. Состязание работовзятелей в том, как можно выложиться и пустить работу в жизнь, стало безгранично. Некоторые жрут какой-то наркотик типа позитива или гетеродина и у них любое хобби служит наращиванию работнических компетенций. Интересно, как-то чем-то этот процесс высасывания людей можно остановить?
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасно это распространившееся пропесочивание Павленского вчерашними его пламенными приверженцами. В нижеприведённом пассаже - проработка мэтра за…

  • Проститутки

    Занимаюсь апологией проституции и критикой капитализма в самом большом гуманитарном сообществе. Которое попутно и модерирую. Что ни скажешь…

  • (no subject)

    Сознательность населения такова, что я видел сегодня идущую по улице девочку лет пятнадцати, которая чтобы откусить дёнер снимала маску с одного уха,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments