Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
В Берлине осталось шесть ресторанов с кухней под руководством самых классных трехзвездочных поваров, и они в минусе, причем ого-го в каком, все шесть каждый под два миллиона евро минуса. Зато в последние пять лет все более процветают рестораны "с концептом", где всякое блюдо обклеено кучей лейблов и названий, а на тарелке кот наплакал, и невкусно. В других городах еще хуже: хорошая кухня дороже, чем в Берлине раза в три, а то и в пять, ресторанов "с концепцией" нет (наверное, и слава богу), и кроме дорогущих ресторанов есть несколько так себе местных и далее уже строящиеся сети "не очень быстрого" питания, впитывающие старые рестораны.
Subscribe

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Зимостойкость и многолетнесть? Нет уж!

    Погоды у нас стоят ранней осени, школа народная, куда я хожу на курс совр. нем. лит-ры, занимает левую половину здания, правую половину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments