Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Мне в школе так и не объяснили, почему люди живут в городах, а не в приятных местах, где много места и можно есть с огорода и не париться проблемами гражданской лирики. Теперь стал очень интересоваться, но мое огромное образование в ответе на этот вопрос не помогает. Мое самое любимое место на земле остров Ла Пальма, там есть горы, там есть все вообще, и там и телескоп самый мощный стоит в самом чистом воздухе, и это посередине в океане между Европой и Америкой, хочу туда уехать насовсем, скоро под жопу сорок лет, и я только что выяснил, что это совсем для меня легко. Я все стеснялся начать выяснять этот вопрос туда переезда, так как было внутри тупо установлено, что все лучшее дается потом и кровью. Но как раз не так.
Tags: la palma
Subscribe

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Норма - 2

    Сэлинджер пишет о том, что многие солдаты, увидевшие лагеря уничтожения в Европе, впали в депрессию, да так, что их отправляли с фронта домой. Я…

  • Норма

    В Фульде, в этом самом немецком, до анекдотов о фульдинцах, городке, есть сеть магазинов NORMA. В качестве фульдинских сувениров с сорокинским…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments