Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Мне в школе так и не объяснили, почему люди живут в городах, а не в приятных местах, где много места и можно есть с огорода и не париться проблемами гражданской лирики. Теперь стал очень интересоваться, но мое огромное образование в ответе на этот вопрос не помогает. Мое самое любимое место на земле остров Ла Пальма, там есть горы, там есть все вообще, и там и телескоп самый мощный стоит в самом чистом воздухе, и это посередине в океане между Европой и Америкой, хочу туда уехать насовсем, скоро под жопу сорок лет, и я только что выяснил, что это совсем для меня легко. Я все стеснялся начать выяснять этот вопрос туда переезда, так как было внутри тупо установлено, что все лучшее дается потом и кровью. Но как раз не так.
Tags: la palma
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Интенсивности приручённые и нет

    Взял курс на минимизацию. Казалось бы, ну ковид, ну локдаун, ну изоляция, ну Саша, куда уж дальше минимизироваться. Но как раз наоборот: жизнь…

  • (no subject)

    Думал, куплю проездной и буду кататься по городу. Купил в декабре, но никуда не прокатился совсем, только один раз до парикмахерской в Нойкёльн, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments