Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
На улице запах Первого сентября: влажная земля, немного пара от асфальта и запах хризантем и чуть подмороженной травы. С одной стороны, это свежесть, с другой стороны запах ада: надо идти в школу (университет). Победа за запахом влажной земли, уже скоро, как и на прошлой неделе, наступит лето и будет пахнуть сухими камнями и песком. На озере на Schachtensee видел совершенно ошалевшую рыбу: она выставляла голову из воды и кружила в таком глупо приподнятом растерянном виде, осматривая внезапно заснеженные берега. Вода была там неделю назад почти прозрачной уже, зеленой, а сегодня снова опять каменно-черная.
Tags: погода
Subscribe

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • (no subject)

    Взрослею. Два месяца назад, покупая в афганском магазине чай и лакомство, не знаю, как оно называется, но это ровным слоем высушенное пюре из слив…

  • Пришла зима

    Мальчик с третьего этажа, любивший в марте курить траву на балконе голый и в одиночестве, но с наушниками на голове, в апреле сломал руку и почти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments