Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Мне ясно до покраснения ушей от прилива стыда, что те, кто осуждает школьных пчёлок, сам им где-то очень глубоко и, скорее всего, неведомо для самого себя, завидует им и хотел бы выступить так же, но не может ни выступить так, ни объясниться сам с собой, чем же это так плохо так выступать. И эта скука и несвобода и блокировка в собственных мозгах по поводу самоотчёта в том, зачем осуждать вечное юное искусство школьных пчёл, - этот блок лицемерия и его невзламываемость в собственном сознании злит пишущих о пчёлках и толкает их к грязненьким скабрёзным осуждениям и потрясанием высотами культуры, коими они потрясают совершенно так же, как юные пчёлки из школьного спектакля своими гузками.

Отстаиваю права детей на трясение пиздой на сцене тут.
Tags: дети, лицемерие
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments