Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

пятачок выходит на арену к пчёлкам

"Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сравнил создателя эротического танца оренбургских школьниц со свиньей. Об этом Астахов написал в своем твиттере. «Если на сцене Винни-Пух и пчелы, то создатель этого «номера» точно свинья Пятачок», — говорится в его твиттере". Урод, прости господи. Всё замалчивать у него выход, нет явления - нет проблемы. Нет детей-инвалидов без помощи в России, нет детей-404, нет подростковой сексуальности, нет подростков-геев, нет подростков с ВИЧ. А потом дети попадают в реанимации, девочка внезапно оказывается беременна, кто-то по пьянке отсосал потому что стеснялся по трезвянке и теперь у него ВИЧ и так далее.




Кстати, вот эти вот пчёлы и быстрая реакция друга утят и детей Астахова: до меня дошло, что правительство усиленно мониторит сеть. Всё, что не вызывает волны в кухонных СМИ типа FB и VK - не существует. Дети-404 вот так же стали бревном в глазу, хотя таких сайтов-сообществ море, и побольше есть, но выплыло на поверхность блогов только оно пару раз. То есть, ребята, мы сами тут валим себя! Надо помалкивать о проблемах, не выпячивать, не ходить как петухи на гей-параде, потрясая проблемными причиндалами, а то придут дяди, уже наутро, и будет атятятяй.
Tags: дети, лицемерие
Subscribe

  • (no subject)

    Один немец покакал в лесу на острове La Palma, решил сжечь бумажку по окончании процесса, сгорел целый национальный парк и при тушении пожара погиб…

  • (no subject)

    Надо немножко подождать, до ноября, и я снова буду на Ла-Пальме. Надо немножко подождать, до пенсии, и я совсем туда перееду. Пока можно иногда…

  • Observatorio del Roque de los Muchachos

    Отличная погода настала для того, чтобы по выходным разбирать фотографии с отпусков. В этом альбоме 38 фотографий, 2.400 метров над уровнем моря, за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments